Parovoz.COM

Сайт "Паровоз ИС" - российский (и не только) железнодорожный портал.
Текущее время: 23/09/2019 14-40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15/02/2008 22-51 
Голубые штаны

Зарегистрирован: 12/02/2006 10-55
Сообщения: 3179
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Женёк писал(а):
И зимой тоже...ничего не поменялось


Ну кое что всё таки поменялось. Зимой эта нитка не ежедневная :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15/02/2008 22-56 
Голубые штаны

Зарегистрирован: 12/02/2006 10-55
Сообщения: 3179
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Rauta писал(а):
Как мне кажется, все это (отсутствие остановок на крупных промежуточных станциях) сделано специально, чтобы на дальние поезда не раскупали билеты пассажиры, которым ехать лишь часть маршрута. Когда на промежуточной станции выгружается половина поезда, и дальше он везет воздух, железной дороге это не выгодно. .... :shock:


Эта проблемма легко решается на програмном уровне. Путём закрытия продажи билетов до нужной станции. Или наоборот, открытие только в часть вагонов и т..д Т.е. механизм есть очень гибкий. И всё тут зависит от прихоти ФПД. А остановки отменяются не из за этого.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16/02/2008 16-48 
Малиновые штаны

Зарегистрирован: 11/02/2006 23-24
Сообщения: 1342
Откуда: Каменск-Питер
serg33 писал(а):
Женёк писал(а):
И зимой тоже...ничего не поменялось


Ну кое что всё таки поменялось. Зимой эта нитка не ежедневная :)
А что поменялось то? Как ходили ЧС2Т до Рязани так и ходят...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16/02/2008 20-41 
Голубые штаны

Зарегистрирован: 12/02/2006 10-55
Сообщения: 3179
Откуда: г. Ростов-на-Дону
БД писал(а):
Да по-моему достаточно много поездов (а точнее все, что перецепляют лок по Мичуринску-Уральскому) следуют таким образом. ...


Да. Именно так и есть. Всё дело в заправке питьевой водой. Они расположены в Мичуринске-уральском и Воронеже-1. Те кто заходит в Мичуринск-ур, не заезжают в Воронеж-1. И наоборот. Исключение из правил, как раз те 2 поезда, упомянутые в самом начале темы (102 и Тихий дон). Они идут от Москвы до Р-н-Д, без дозаправки вообще.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21/02/2008 15-39 
Оранжевые штаны

Зарегистрирован: 14/11/2007 20-21
Сообщения: 4
Rauta писал(а):
Как мне кажется, все это (отсутствие остановок на крупных промежуточных станциях) сделано специально, чтобы на дальние поезда не раскупали билеты пассажиры, которым ехать лишь часть маршрута. Когда на промежуточной станции выгружается половина поезда, и дальше он везет воздух, железной дороге это не выгодно. До 90-х годов транзитные поезда в Москву вообще не заходили, все шли по БМО, делая порой огромные крюки и тратя массу времени на прохождение Московского узла.
Сейчас же транзитные поезда, следующие через Москву и имеющие по ней остановку, имеют ее в крайне неудобное для "московских" пассажиров время, поздно ночью, когда метро уже закрыто. Думаю, что это неслучайно.

У 20 и 1-2 сняли остановки, чтобы максимально ускорить.
А пропуск транзитных поездов через Москву в основном ночью происходит просто потому, что днем там плюнуть негде


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22/02/2008 09-16 
Голубые штаны

Зарегистрирован: 12/02/2006 10-55
Сообщения: 3179
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Отмена 2ух минутной остановки по Придачи, не есть большое ускорение...

_________________
Анимационная лаборатория для всех


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10/04/2008 22-33 
Голубые штаны

Зарегистрирован: 12/02/2006 10-55
Сообщения: 3179
Откуда: г. Ростов-на-Дону
В Новом графике, все ускоренные поезда на юг ( "Сочи" 101\102, "Кавказ", "Кубань", "Тихий дон", "Московия", "Атаман Платов") не будут заходить в Воронеж-1. Так решила партия.

_________________
Анимационная лаборатория для всех


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13/05/2008 19-19 
Жёлтые штаны

Зарегистрирован: 18/09/2006 15-28
Сообщения: 470
Заход поездов в Воронеж требуется для заправки водой вагонов, но на ст.Воронеж1, заправлять можно только на 4-х путях. Поэтому часть поездов заправляют по Мичур. Уральскому. "Бешеным" воронежская вода не нужна, своей хватает. Уже давно (лет 20) готов проект станции Воронеж3, на главном ходу, между Придачей и Отрожкой, даже работы раза два начинались, но видно пока не приспичило, а может и уже не понадобиться.
По Юго-Восточной могу добавить, что в связи с реорганизацией дорог, на ЮВжд вновь планируется создание Воронежского (уже в 3-й раз, все повторяется), ликвидация Лискинского, Мичуринского, Белгородского и увеличение Елецкого отделения, т.е. на дороге будет всего два отделения, которые плавно присоединят попозже к Московской (или как она будет по-новому называться). Ртищевское отделение отойдет к Прив.жд.

_________________
Важен не принцип, а его выполнение!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не заходит в Воронеж.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11/06/2008 17-59 
Оранжевые штаны

Зарегистрирован: 24/12/2007 20-33
Сообщения: 26
Откуда: Санкт-Петербург
Не видел ни одного поезда прходящего через Воронеж, чтобы он не останавливался ни на Воронеж 1 ни на Придаче...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не заходит в Воронеж.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13/06/2008 12-35 
Зелёные штаны

Зарегистрирован: 16/11/2007 17-49
Сообщения: 147
Скоростные поезда не имеют остоновок по Придаче, а в Воронеж естественно они не заходят. Поезд №3/4 - стоянка по Придаче и техническая стоянка по ст. Отрожка для смены л/бригад. Поезд №19/20 - техническая стоянка 2 минуты по ст. Отрожка (Придача на ходу). Поезд №101/102 все данные станции проследует на ходу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не заходит в Воронеж.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13/06/2008 17-04 
Оранжевые штаны

Зарегистрирован: 24/12/2007 20-33
Сообщения: 26
Откуда: Санкт-Петербург
Я говорю, что все поезда, проходящие через воронеж, останавливаются либо на Воронеж 1 либо на придаче.
004С - Придача, 4 минуты...
Получается, только 19/20 и 101/102 проходят...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не заходит в Воронеж.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29/08/2008 11-44 
Цитата:
БМО мало-мало задыхаться начало

Я вот не могу понять, почему сокращениям МО (Московская область), БМО (Большая Московская окружная) вы приписываете средний род? Трудно так включить мозги и написать "БМО задыхаться началА"?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не заходит в Воронеж.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29/08/2008 22-55 
Зелёные штаны

Зарегистрирован: 23/08/2008 15-53
Сообщения: 134
Откуда: Россия
офф.
А почему вообще БМО,а не БМК-Большое Московское Кольцо?

_________________
Бекасово(МЖД,БМО)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не заходит в Воронеж.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24/09/2008 20-10 
Оранжевые штаны

Зарегистрирован: 15/10/2006 14-01
Сообщения: 33
Откуда: Где-то на сети ОАО "РЖД"
Eagle755 писал(а):
Цитата:
БМО мало-мало задыхаться начало

Я вот не могу понять, почему сокращениям МО (Московская область), БМО (Большая Московская окружная) вы приписываете средний род? Трудно так включить мозги и написать "БМО задыхаться началА"?


Вань, по правилам русского языка если сокращение напоминает слово какого-либо рода - его можно использовать именно в этом роде. Как например БМО (очень напоминает средний род) началО. :)

P.S. А у нас на скоростемерах пишут "ВЛ-11" :lol:

_________________
Давным давно не работаю в ТЧ-27 МСК.
Лис учёный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не заходит в Воронеж.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10/10/2008 21-57 
Белые штаны

Зарегистрирован: 23/09/2007 19-58
Сообщения: 66
Ехал с Новочеркаска 99 поездом выходил на Придаче, что меня удивило в таблице остановок (в вагоне) есть Отрожка причем 2 мин., в первый раз не поверил во второй спросил у проводника, он подтвердил стаянка минута. Что то не понятно это правда? И можно ли выходить и у Отрожки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не заходит в Воронеж.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14/10/2008 17-54 
Голубые штаны

Зарегистрирован: 12/02/2006 10-55
Сообщения: 3179
Откуда: г. Ростов-на-Дону
по Отрожке видимо техничеркая стоянка имелась ввиду. Тарифной там нет.

_________________
Анимационная лаборатория для всех


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12/09/2010 18-59 
Жёлтые штаны

Зарегистрирован: 03/09/2008 13-48
Сообщения: 412
Откуда: санкт-петербург
Bulat писал(а):
А почему этот поезд должен проезжать именно через Москву? аж ветку электрофицировали...этож надо
а через Мосву курскую он идти не может?

wask писал(а):
ИМХО потому, что грузы пошли и БМО мало-мало задыхаться начало, особенно по ночам. Посему потихоньку всё возвращается на круги 1960х гг., т.е на проход части транзитных ПДСов через Мск.
в 60 электрифицировано не было?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
TopList Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB