Комментарии (время МСК): | 12.XI.2006
- А я свой такой же выкладывать не стал, потому что из-за освещения он весь в зеленых тонах. Вскоре выложу прибытие этого в Рыбинск. А потом и другие фотки от этой поездки. Лёхе респект!
-- Shpalolaz ,
03:00
- Шумновато.Условия сьемки явно не для данного ф-та. -- (Сабенян З., не авторизован(а))
,
03:00
- А что,Варяг,ничего себе снимочек.Живенько смотрится. -- Паровоз (Сувунян Д., не авторизован(а))
,
03:00
- И снимок нормальный, и тепловоз интересный. Из-под Костромы или из Плесецка? -- Огнев (Бачочория К., не авторизован(а))
,
16:29
- Наверное, скорость маленькая. Тепловоз маломощный -- (Арунов З., не авторизован(а))
,
22:55 13.XI.2006
- А штурвал в кабине прикольно смотрится. Как на корабле. -- Leon (Субеназин Б., не авторизован(а))
,
00:36
- Собственно, они через Сонково туда и попадают. БОльшая часть тепловозов, которые мы видели в Рыбинске - именно 2ТЭ10В. Вообще, Сонково - интересное место. И первоначально мы планировали поехать именно туда. Но добираться до туда из Москвы совершенно неудобно, поэтому мы поехали в Рыбинск, а Сонково оставили в планах на весну. (да простит мне waryag, что я отвечаю за него...
) -- Shpalolaz ,
02:46 14.XI.2006
- > Скорость действительно была небольшой. Но это зависело не от тепловоза, а от состояния пути, по которому он ехал. Хотя, в этом была своя романтика. Богом забытая линия, неторопливый поезд, спящий плацкарт. А за окном - глухие леса и непроходимые болота... И луна... которая светила так ярко, что деревья отбрасывали тени... Одно из главных воспоминаний от этой поездки.
Спасибо за рассказ! Очень понравилось, живописно. -- FunRail (Вишудзе Н., не авторизован(а)) ,
01:05 10.I.2007
- Сегодня стоит на территории ПТОЛ Ховрино, наверное будет работать как и М62-1791 "гонялкой" на Московсом отделении Окт.ж.д. -- FunRail (Вишудзе Н., не авторизован(а))
,
00:23 27.I.2008
- В каком месте он маломощный? -- Бекиров И.
,
05:51
- Скорость действительно была небольшой. Но это зависело не от тепловоза, а от состояния пути, по которому он ехал. Хотя, в этом была своя романтика. Богом забытая линия, неторопливый поезд, спящий плацкарт. А за окном - глухие леса и непроходимые болота... И луна... которая светила так ярко, что деревья отбрасывали тени... Одно из главных воспоминаний от этой поездки. -- Дроздов В. (Ачовец Ч., не авторизован(а))
,
05:51
- А про 2ТЭ10В - это интересно, значит машинки Северной ж.д. периодически заезжают не только в Бологое, но и сюда? -- Иванов М.
,
05:51
- Савелово (Тверская область). А поезд Москва - Рыбинск (Ярославская область) с ВБС Москва - Весьегонск (Тверская область) и Москва - Пестово (Новгородская область). -- Алексей (Фионов) (Муанов К., не авторизован(а))
,
05:52
- Классное фото, единственное что его портит, свет от прожектора! Сам ездил этим поездом дважды, и сам наблюдал смену локомотивов в Савелово. Уважаемый waryag, а нету ли у вас фоток смены локомотивов этого поезда на станции Сонково? -- Алексей (Фионов) (Мижучонян М., не авторизован(а))
,
05:52
- Так я не понял? Какой лок тащил поезд от Сонково до Рыбинска ТЭП 70 или М62 что ли? Участок от Сонково до Ярославля (а скорее всего и до самого Иваново) обслуживает (насколько я помню) депо Иваново а у них только локи серии 2ТЭ (насколько я помню) и все пассажирские красного цвета! -- Алексей (Фионов) (Микошобеков Б., не авторизован(а))
,
05:52 26.IX.2008
- плечо М62 с этим поездом идёт до Сонково, далее что-то ивановское - в нашем случае был 2ТЭ10Ут-0041... - но вполне мог быть и ТЭП70, об этом тут говорилось ) и в галерее хорошо освещено.
-- registate aka waryag (Даворирия Б., не авторизован(а))
,
22:20 17.IV.2011
- спасибо ) и согласен с тем, что условия съёмки для этого фотоаппарата правда экстримальны. в таких условиях на ЖД снимал почти впервые, да и не без спешки, над освещением почти не задумывался. В Сонково были глубокой ночью - выбираться только с боем с проводницами если. хотя подразнил стоявший на соседнем пути 2ТЭ10В - под наш состав он так и не зашёл. -- registate
,
21:24
- плечо М62 с этим поездом идёт до Сонково, далее что-то ивановское - в нашем случае был 2ТЭ10Ут-0041 с коломенским дизелем и обеими секциями, бригада которого явно слабо справлялась с его обновлённой необузданной мощью - таких рывков при трогании с места я в середине состава никогда не чувствовал! *)
ЗЫ: уже год, как тч.Иваново получило примерно 5 ТЭП70, например [
] -- registate ,
21:24 |
|